Damit wird dein Konto bei KickUp: Masters endgültig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Gelöscht werden:
Du kannst dein Konto auch direkt in der App löschen: Profil → Konto löschen.
Mit Google oder Apple angemeldet? Dann hat dein Konto kein Passwort und dieses Formular kann dich nicht erkennen. Lösche es bitte in der App unter Profil → Konto löschen, oder schreib uns an service@slmg.at.